10:40 

Alnika
На Сахалине спасли из ледового плена косатку Вилли

А у меня сегодня первая мысль была утром: как он там, этот кит во льдах? Получится ли спасти? Получилось! Всю ночь спасали — и спасли.

Не знаю, смею ли так говорить, но, видно, услышал мои молитвы великий бог — я вчера вечером Посейдона просила помочь им. Но ведь, как справедливо гласит народная поговорка, "Афине молись, но и сам шевелись". Боги помогают тем, кто сам что-то делает.

Всем миром спасали... Меняли друг друга часто - приехали на берег, подкрепились, передохнули, и снова на лёд - было холодно и находиться там долго очень тяжело.

Да не просто на льду — а прямо там, в воде, в этой ледяной каше.

В общем, молодцы и ура.

@темы: про людей

URL
Комментарии
2016-04-21 в 13:19 

Тень~
если Вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение
И правда Ура и Молодцы!!! Вот это я называю НАСТОЯЩИМ ДЕЛОМ! ):fish:
(кстати, ты не напомнишь мне, как сюда вставить фотку?)

2016-04-21 в 21:21 

Alnika
Конешно же напомню. Это элементарно, как Ватсон.

Значит, прежде всего сохраняешь фото куда-нибудь себе на компьютер. Потом вот тут внизу, под окошком, где набираешь текст, видишь слово "изображения"? Вот. Кликай на него. Сбоку появится окошко "Обзор". А рядом с ним меленькое словечко "превью". Если ты хочешь, чтобы изображение у тебя загрузилось полностью, сразу целиковой картинкой, то кликай квадратик рядом с "превью". Там появятся в столбик три слова, верхнее из них — "изображение". Кликай на него. Потом кликай "обзор". У тебя откроется список твоих компьютерных папок. Там ищешь нужную картинку, кликаешь на нее — и всё, она тут, у тебя в записи. Она тут отобразится в виде кода, а когда ты запись сохранишь — будет картинка.

Например.

Потом, если захочешь, напомню, как скрывать картинки или текст, вот как я сейчас сделала с этой картинкой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник Alnika

главная