21:31 

Испанец

Alnika
Ходили сегодня в банк по всяким банковским делам. Сижу беседую с оператором, вдруг открывается дверь — и заходит черный цверг сказочной красоты.
Хорошо, что я уже всё, что мне было нужно, у девушки выяснила и можно было подойти познакомиться с собачкой. И поахать, конечно. Дядечка-хозяин расцвел и разрешил песика погладить — "Хотя он не всем позволяет". Ко мне красавец снизошел, позволил. Глажу, восхищаюсь, а дядечка сообщает: "Он у нас из Испании". "Да что вы?! — говорю. — Ну надо же. ¡Qué perrito tan bonito!"))

Сфотографировать бы его, конечно. Но как-то неудобно было посреди банка собачую фотосессию устраивать. Попробовала сейчас в интернете найти аналогичного песика — и не смогла. И в русском интернете смотрела, и в испанском — ну нету вот именно такого.

Вот приблизительно:



Но тот был еще лучше. Тот был просто ах — и всё тут.

Кстати, при первом же взгляде на испанского красавца исчезло мое предубеждение перед некупированными хвостами и ушами. До сегодняшнего дня я считала, что купированные лучше, что они более выразительный собачий силуэт создают — по крайней мере у цвергшнауцеров уж точно. А теперь вот убедилась, что естественные ухи-хвосты могут смотреться очень гармонично.

@темы: сабаки

URL
Комментарии
2015-05-30 в 18:32 

Nick-Luhminskii
и заходит черный цверг сказочной красоты.

Я в этот момент неконтролируемо представил какую-то чуждую расу вроде темного эльфа. Или гнома. Немного испугался.

2015-05-30 в 20:13 

Alnika
Хе-хе. Приятно иной раз попугать! Даже и невольно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник Alnika

главная