22:41 

Любите ли вы жареные синявки так, как люблю их я?

Alnika
Никаких белых не надо!
Хотя белых мы тоже набрали. А еще набрали прекрасных обабков и роскошных красноголовиков.

Перевод с уральского.

@темы: домашнее

URL
Комментарии
2012-09-19 в 14:05 

пестерева
но они же горькие и скрыпят! Синявки-то... Разве нет?!)

2012-09-19 в 15:59 

Alnika
И вовсе не горькие! И вовсе не скрыпят! Я просто их жарю подольше, чтобы они прямо такими поджаристыми стали. И с картошкой очень вкусно.

Но, конечно, лисички я больше люблю. А лисичек уже не было.(( Сошли, видно, пока мы за грибами собрались наконец.

URL
2012-09-19 в 20:32 

пестерева
Alnika, все равно здорово )
а мы привезли из похода много белых - подосиновиков - подберезовиков, но счастье было не в них, а в маслятах - много-много!

2012-09-19 в 20:57 

Alnika
О, маслята у нас тоже! Но у нас больше всего подосиновиков.

URL
2012-09-19 в 21:08 

пестерева
а прямо и жарите с картошкой? или она сама по себе?

2012-09-19 в 21:39 

Alnika~
Неет, их жарю отдельно, а картошку саму по себе. А потом перемешиваю.

2012-09-19 в 21:50 

пестерева
Alnika~, но это подвиг кулинара... Ужасно хочется жареной картошки все время)

2012-09-19 в 22:03 

Alnika
*гордо* Да, что-то героическое в этом есть! А если еще учесть, что перед жаркой сыроежки нужно немножко поварить...

:rotate:

Да какой там кулинарный подвиг?) Совершенно элементарная готовка. А когда хочется жареной картошки, а ее нету, утешайте себя тем, что она для фигуры вредная.
Или вы как раз в том смысле, что сидите на диете и вам ее нельзя?

URL
2012-09-19 в 22:28 

пестерева
Alnika, мне все можно и даже нужно)) но мне лень.

2012-09-19 в 22:48 

Alnika
Очень хорошо понимаю. Самой часто лень с картошкой возиться. :yes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник Alnika

главная